宝华塑胶厂开展“不忘初心、牢记使命”职工关爱活动
发布时间:2019-08-19
  8月14日下午,宝华塑胶厂纪委书记叶志超同志一行莅临金万达公司开展“不忘初心、牢记使命”职工关爱活动。
  叶书记代表宝华塑胶厂工会,对在高温环境下依然坚守岗位的一线员工致以最亲切的问候和关怀,叮嘱员工注意高温防暑,并发放王老吉清凉饮料,让一线员工在高温酷暑下感受到清凉和关爱。

图:大合照
  慰问结束后,叶书记与金万达公司的党员、入党积极分子以及骨干员工在会议室召开了“不忘初心,牢记使命”交流座谈会。会议上,金万达公司总经理林裕卫同志在会议中汇报了金万达公司开源节流、跑冒滴漏的工作开展情况;“党员示范岗”负责人林悦勋汇报了示范岗的成立和开展情况;优秀基层党员代表邱锦浩分享了自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育的感悟和认识。
  最后,叶书记结合金万达公司的实际情况作工作指示。一是“党员示范岗”的员工要尽心尽力做好本职工作,起到榜样作用。二是管理人员以及作为党员的员工,要不断学习和完善自我,提升自身能力,廉洁奉公、以身作则,坚决反对各种歪风邪气,在政治思想、工作态度上,做好员工的表率。
  金万达公司将深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到对党忠诚,勇担当、敢作为,全力以赴为公司高质量发展撸起袖子加油干!
 
通讯员 金万达公司  李彩霞
 
返回 ]