宝华塑胶厂微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    丹东海关到宝华塑胶厂进行《高级认证企业》认证指导  
发布时间:2019-06-18  点击:

  2019年6月13日,丹东海关驻禅城办事处企管科领导一行到宝华塑胶厂进行《高级认证企业》认证指导。公司总裁刘亚军和相关部门负责人参加了本次会议。

网页图1.jpg

图一:会议现场

  首先,公司供应链与出口部总经理朱北梅向丹东海关介绍了宝华塑胶厂进出口贸易的现况及存在问题。

  接着,丹东海关对我司提出的问题给予耐心的解答,对于我司参加广州海关组织的《高级认证企业》认证工作表示大力支持,并详细讲解了《高级认证企业》的具体要求、注意事项,通过《高级认证企业》认证对企业的重大意义,以及该认证可享受货物出口一系列便捷通关的政策福利等。

  公司总裁刘亚军对丹东海关一行的到来表示热烈欢迎,并对近年来丹东海关一系列服务企业的改革措施以及给予我司的多项政策支持表示衷心感谢,同时也希望丹东海关能一如既往地关心、指导、支持宝华塑胶厂进出口业务。刘总裁强调我司对《高级认证企业》的认证工作非常重视,并要求相关部门和生产企业大力配合该认证的准备工作,确保顺利通过认证。

  最后,丹东海关一行对我司总部大楼的安全监控系统进行了现场巡视,向我司各个部门及生产企业询问了相关业务的制度建设情况,并对各项管理工作进行了相应的指导。

网页图.jpg

图二:参会人员合影

  丹东海关对宝华塑胶厂近年来守法合法经营进出口业务给予高度评价,希望宝华塑胶厂进出口业务继续保持规范运作,以便享受更多的政策红利,同时期待进一步加强关企互动,形成良好的沟通机制。


通讯员 供应链与出口部 徐嘉君
 

 
   
Copyright © 1988--2018 丹东市振安区宝华塑胶厂 版权所有 辽icp备13007347号-1 4405651223321